瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
“臭腳穿〈屁股〉,怕人掩”

二次江陳會「賣台」?馬總統再度反駁:請說哪裡賣台?
有沒有賣台,其實自己心裡有數,甚至可以說是“路人皆知”了,還一直沾沾自喜的以為別人說不出來,就可以矯飾心中那一份被指責的不安!既然這麼想知道民眾對於他賣台的指責在哪裡?我就舉一、兩個例子給你,看看你還能不能夠“死鴨子嘴硬”?
一、為什麼警察敢沒收遊行民眾手中的國旗,並且粗暴的折斷旗桿?而卻讓插有中國五星旗的車隊橫行在台灣的馬路上?請問現階段台灣的國名叫“中華人民共和國”嗎?管內政部的家臣說:誰下令沒收遊行民眾手中的國旗,就辦誰!請問事件發生至今怎麼不見一位家臣為此事負責?難到是“馬先生”下的命令?所以才辦不下去?
二、為什麼警察衝進唱片行強行拉下鐵門,原因是唱片行在播放台灣之歌,是怎樣呀!播放台灣之歌去犯了中國的禁忌?請別忘了,這裡是台灣!國名叫做“中華民國”,光這兩點,構不構成“你賣台”的指責?





發表於 2008-11-14 19:52:20


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved