瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
哀!一個國民黨老黨工的自焚

終於有那國民黨的老黨工,用生命來控訴,國民黨開“反攻大陸”這個大玩笑,當年老蔣用“戰士授田證”欺騙被強迫抓來的軍伕,要他們不要在台灣生根落戶,只要“一年準備”,就可以反攻了,打個兩年,經過“三年整頓”,五年就成功了《這是當年的口號,所謂的〈一年準備,兩年反攻,三年整頓,五年成功〉》!但是實際情況如何?在老蔣的權力核心集團裡,在大陸有結婚的,早就攜家帶眷,渡海來台,沒有結婚的,也尋覓良眷,做偏安定居的打算,只有那些被抓來的可憐軍伕,因為本身的文化水平不高,堅信“反攻大陸”這個大玩笑,癡癡的等待老蔣帶他們反攻大陸,也才會有那老兵,在老蔣死掉時,傷心的哭著說;你不是要帶我們反攻大陸嗎?怎麼可以先死啊!結果不但老蔣沒有帶他們反攻大陸,他的兒子也沒有辦法帶他們反攻大陸,這樣還不要緊,那些自奉為正朔接班人的權貴子弟,竟然邀請他們當年口中的共匪來台,還爭先恐後的請他吃大餐,這口怨氣,叫那些當年為了“反攻大陸”這個大玩笑而遠離家園,拋棄父母,如今垂垂老矣的老人家吞的下去!?
只是,自焚太傻了!不值得效法,頂多一小塊的新聞版面,現今台灣的媒體,幾乎全部掌控在泛藍的鷹犬手裡,這種影響馬當家的負面新聞,能不報導,就掩蓋起來!哪個白目記者敢持續的追蹤分析,那將來祖國統一大業的功勞簿上,就沒有你這一號人物,所以說“自焚”死的是自己,明天以後,人們就漸漸的把你遺忘了,並不能感動那欺騙過你人的心,只有留住有用的餘生,去磋破那個詐騙集團貫用的詐騙技倆,讓以後的人不會再受他們的欺騙而吃虧上當,這樣就比自焚有意義多了!





發表於 2008-11-11 16:43:40


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved