瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
學生該向誰去抗議?

野草莓學運/冒雨靜坐卻搞烏龍? 邱毅:抗議錯人啦!
邱毅說,「從2000年開始,國民黨就一直提出來,說『集遊法』應該修法,也提出相關版本」,有部分學生訴求更是國民黨提出修正版本的內容,因此,學生搞錯抗議對象。
邱毅強調,「是誰在阻擋『集遊法』的修法?答案很簡單!就是民進黨跟陳水扁政府」。
台灣社會往往在一些時日以後,就會積壓一些歷史陳案,然後就各說各話,演變成羅生門?
好吧!就算國民黨曾經提出修改『集遊法』,民進黨反對,是民進黨的錯,現在台灣是國民黨行政、立法一把抓的完全執政,就趕快答應學生的訴求,為什麼讓學生在寒風中推動「野草莓運動」?你邱大垃圾雜碎海蟑螂是“ㄚ搭嗎《恐孤立》還是ㄚ搭嗎《積屎》”,去跟民進黨抗議有用嗎?現在的政府還是陳水扁在執政嗎?
況且在陳水扁在執政時期,是朝小野大,國民黨在立法院的政客們,在立法院的行逕,可說是惡名昭彰,連攸關國計民生的國家預算都能夠杯葛拒審,讓許多窮鄉僻壤的鄉鎮,面臨無米之炊!瀕臨破產的邊緣!像這種生孩子會沒屁眼的事,牠們都做得到,如果牠們執意要修『集遊法』,民進黨跟陳水扁政府阻擋的了嗎?那時沒有那麼堅持修『集遊法』,是不是為了今日執政而不修法的藉口?所以在此問一下你邱大垃圾雜碎海蟑螂:學生們有抗議錯人了嗎?





發表於 2008-11-11 08:01:48
修改於 2008-11-11 08:04:49


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved