瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
新聞幕後/馬執政性格… 對內鬥爭 對外無能

新聞幕後/馬執政性格… 對內鬥爭 對外無能。
其實這也是早期最為人所詬病的內鬥內行,外鬥外行,從他在做台北市長時,就已經初見端倪,在SARS肆虐時期、邱小妹妹人球事件上的做為表現,一副對中國懦弱無能、對責任的推託搪塞的處裡態度,到現雖然做了台灣的領導,邀請一個不承認你的國家官員來台,人還沒來,就先自己從總統矮化成先生,到人來了以後,人家硬是不給你面子,連個先生都不給,只說了個您,而且是心不甘情不願的很小聲的說出,小聲到只有在現塲人員聽得到,電視新聞播出的畫面是“陳雲林說我把這幅畫送給、送給、、、”,要不是第二天報紙報導說陳雲林有說了個“您”,我看全國的國民一定看得霧煞煞,不知道這幅畫是送給阿貓還是阿狗?一個領導能夠做到如此的懦弱,也真叫世人大開眼界了!
而偏偏他這個懦弱,卻只是對中國,對台灣卻又非常的強硬,又是震怒、又是拍桌子,真的不清楚他腦筋的邏輯思維,今天民進黨扮黑臉,帶領台灣人民展現人民防中厭共的意志,好讓你有更多的談判籌碼,讓中國在日後的談判桌上作大幅度的讓步〈中國曾經說過,統一大業寄望廣大的台灣人民〉,讓你從“您”提升到“先生”,算是暗助你一把,你在生什麼氣?是不是“硬”錯了地方?





發表於 2008-11-10 08:33:28
修改於 2008-11-10 08:35:10


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved