瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
是誰居心險惡?

國民黨:蔡英文雙管齊下破壞兩岸和平發展
這是中國國民黨副秘書長張榮恭所發出的新聞稿,牠說:蔡英文是企圖阻擾國共平台創造兩岸和諧氛圍,並透過民進黨牽制兩會管道,雙管齊下破壞兩岸和平發展大方向,居心險惡?請問一下,張大副秘書長,你們這麼卑躬屈膝,中國對台的飛彈撤掉了沒有?答案是沒有,反而是又增加了一些!和諧氛圍,只是在麻痺台灣人防共的心防,好為他日解放軍登陸台灣做鋪路,是誰居心險惡?
再就“他呼籲,蔡英文首先應勇敢承認民進黨製造五日、六日街頭暴亂,不要逃避責任,更不要為轉移輿論焦點任意牽拖。”這點我提出個人的看法,五日、六日街頭不是暴亂,是台灣人為爭主權,怕台灣被出賣所發出的怒吼!若要硬說成暴亂,那就是“李鴻禧:官逼民反 馬負最大責任”,如果沒有没收遊行民眾的國旗?如果沒有禁止唱片行播放台灣之歌,會有牠口中的暴亂嗎?
張榮恭認為,三年半前建立的國共平台,平息中共「反分裂法」與民進黨「正名制憲」對撞,避免台海爆發軍事衝突。請問張大副秘書長,「反分裂法」是個什麼東西?他是屬於中國的國內法,中國有疆獨、藏獨問題,搞不好以後還會有“廣獨”、“川獨”和很多的“獨”,為防患未然,現在先制訂這樣一個法律,你國民黨為什麼要對號入座,硬要說是針對台灣而來?而你們如此這般的輸誠表態,有沒有獲得一丁點的善意回報?中國不但沒有撤掉對台的飛彈,反而又持續的在增加,不管現在執政的是馬英九還是陳水扁?你們的熱臉是不是貼在中國的冷屁股上了!





發表於 2008-11-09 16:29:12
修改於 2008-11-15 16:20:10


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved