瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
聯合報民調

聯合報民調:馬見陳.綠營抗爭皆重創民進黨,馬陳會在爭議中落幕,根據聯合報的最新民調發現,三成三民眾肯定馬總統接見陳雲林的表現,三成二不滿,評價兩極化。另外,民進黨率領群眾「嗆馬圍城」引發街頭流血衝突,重創主席蔡英文的領導形象,這份民調也顯示,高達六成一民眾認為,民進黨已經踰越民主抗爭界線,四成九認為,民進黨應該為街頭衝突負主要責任。
以上是做為一個鷹犬媒體,為表態對主人的忠心,所做的民調。關於這家鷹犬媒體所做的民調,全台灣人都知道〈包括泛藍的政治人物,當然這裡指的是那些本土的,有一點點的心繫台灣,至於那群垃圾雜碎海蟑螂跟這個鷹犬媒體,是蛇鼠一窩,就另當別論了〉他的準確度,而又往往說了反話,與事實的真相背道而馳,今天他說“民進黨率領群眾「嗆馬圍城」引發街頭流血衝突,重創主席蔡英文的領導形象”,但是事實是蔡主席喚醒了台灣意識,已有與馬先生一教高下的實力,因害怕蔡主席實力繼續座大,影響了馬先生的威信,身為鷹犬集團的大本營,當然一馬當先的充當馬前卒,拔掉蔡主席這支眼中釘,只是如此一來,雖然鞏固了他在鷹犬集團的領導地位,但恐怕馬先生會開始恨他“為什麼要替對手做反宣傳,侮辱了我的智慧”!





發表於 2008-11-07 08:57:45


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved