瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
台灣民主

“綠嗆陳雲林/柴璐說不怕 陸媒:這就是台灣民主嗎?
是的,這就是台灣民主,對於一群來自專制集權國家的代表,所必須表現捍衛台灣主權的必然行動,這些道理,在他們的國家裡,敎科書裡沒有教,父母不敢說,所以他們永遠也搞不懂,就像我們一樣,為什麼他們一面叫我們是同胞、兄弟,另一面卻用1000多顆毀滅性飛彈對準台灣,壓縮台灣的國際生存空間,不留活路?
其實他們還真應該感謝台灣的民主,如果今天角色對換,台灣的國力〈戰鬥能力〉比中國強大,用1000多顆毀滅性飛彈對準中國,處處壓縮中國的國際生存空間,台灣再派代表到中國去簽訂一些投降、稱臣的條約,你想中國人會像現在台灣人一樣,善待一個口口聲聲要把你消滅的國家,所派來的代表嗎?看看泛藍那群垃圾雜碎海蟑螂,如何的修理台灣本土的政治人物,就可以很清楚的知道答案了!
我本身在中國住過一段時日,我很喜歡問它的人民一個問題,就是說:不管是大陸或台灣製作的戲劇〈電視或電影〉,只要一個抗日份子被日本人抓到,是誰打這個抗日份子打的最兇狠?聰明如你,猜的到嗎?告訴你正確答案:是他的同胞兄弟,全名叫做──中國人,外號叫做漢奸,現在大家都清楚了嗎?





發表於 2008-11-06 15:17:08
bear0320s
(雄雄)


積 分: 4976
文章數: 519
註冊日: 2008-03-16
回覆#1

台灣的民主被你们這些綠人賤踏得體無完乎抗議就抗議幹嘛用石頭丟人造成流血事件簡直是暴民下三濫手段無齒台灣有你们這些人真是悲哀




發表於 2008-11-07 07:06:11
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 391
註冊日: 2008-06-13
回覆#2

是誰使用暴力在賤踏台灣的民主?只有無知沒有判斷能力的奴才,才會相信惡質媒體刻意抹黑事實真相的報導!還記得美麗島事件嗎?當時的社會氣氛一片肅殺,施明德如過街老鼠,人人皆曰可殺,更有那名政論政客叫做丁中江說要做現代吳鳳,請施明德帶著那批美麗島暴民去殺他,為了台灣他願意犧牲!但是事實真相如何?這恐怕要問當時遊行的總指揮施明德,是那批美麗島暴民去攻打憲警,還是憲警奉命去攻擊正在進行民主活動的善良百姓?趁著現在施明德還沒有死,請他說出事件的真相,好來印證今日是誰使用暴力在賤踏台灣的民主?
你最後那句話,一半對一半錯,今日台灣是很悲哀,但不是因為有那批為台灣後代子孫幸福在流血流汗的綠色群眾而悲哀,而是在國民黨四、五十年奴化教育的培養下,敎出了一批批的奴才,他們沒有能力作是非對錯的判斷,只有唯主人的命令是從!不敢跟對手做理性的辯證,只會對對手做歇斯底里的漫罵,這就是台灣的悲哀!〈但願你不會再將自己的大作刪除,讓他舖陳在網頁裡,給其他網友做公正的裁斷〉回應bear0320s(雄雄)【台灣的民主被你们這些綠人賤踏得體無完乎抗議就抗議幹嘛用石頭丟人造成流血事件簡直是暴民下三濫手段無齒台灣有你们這些人真是悲哀】的文章





發表於 2008-11-07 16:32:25
修改於 2008-11-07 16:53:02


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved