瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
期待台灣出現一位總統

雙英會/不限議題?府:蔡談反貪腐、反暴力即可見馬總統。馬英九總統派遣陸委會主委賴幸媛約見民進黨主席蔡英文,以回應蔡英文要求辯論1025大遊行主權訴求的提議,不過,未獲蔡英文正面的回應。總統府發言人王郁琦28日上午再度出面喊話表示,總統府大門永遠為蔡英文打開,只要蔡英文有意願,不要限定議題,多談包括反貪腐、反暴力、民生經濟等國人關心的各項議題,很快就可以安排與馬總統會面。
以上是馬先生府的家臣【很抱歉,現階段台灣只有先生,沒有總統,這是馬先生自己說是可以接受的稱呼,既然他不是總統,那他任命的官員,充其量只是一個家臣而已】針對蔡英文要求辯論1025大遊行主權訴求的提議,所做出的回應,讓人感覺非常奇怪的是,今天台灣是誰在當家做主呢?今天台灣的政府很貪腐、很暴力嗎?貪腐和暴力不都是一般善良百姓所厭惡排斥的,誰貪腐、誰暴力,有證據就統統抓起來,就算把他槍斃了,人民還會為大有為的政府鼓掌、喝采,為什麼需要找反對黨的主席來談反貪腐、反暴力呢?
再說1025遊行所訴求的主題是什麼?馬先生府是裝傻還是把人民當笨蛋,今天人民害怕的是台灣被出賣,你卻告訴人民,阿扁全家都貪汙,其實講一句公道話,今天阿扁就算是貪汙了,也沒有國民黨A台灣錢的千分之一或萬分之一,更何況有沒有貪汙,還在靜待司法的調查,和國民黨所拳養的鷹犬,努力的東拼西湊,做證據的補強外,也沒能奈何的了阿扁,哪天真的抓到阿扁貪污的小辮子,你會找蔡英文來談嗎?所以說要找蔡英文來談反貪腐、反暴力,是不是脫褲子放屁?還是故意模糊焦點,把台灣人當傻瓜耍了?
不要在閃躲了,真正硬起來做個台灣總統吧!聽一聽人民的心聲,看看人民真正需要的是什麼?做好或做壞,歷史都會記上一筆的!不要辱沒了祖先,是做為一個“人”的基本要求啊!





發表於 2008-10-29 16:45:44


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved