瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
回應“該怎麼說好呢”

是台灣人的宿命?還是台灣人的奴性堅強?從荷蘭到明鄭再到清帝國、日本和蔣氏王朝,台灣人一直承受著悲情的命運,好不容易熬到民主時代來臨,卻受奴化教育影響,讓絕大部分的國民喪失了做主人的意願,才會有今日舊政權的復辟,牠們的忝不知恥,也說明了當初奴化教育的成功!
美國的林肯總統為了解放黑奴,發動了歷史上有名的南北戰爭,最後黑奴解放了,林肯也被黑奴給暗殺了,為什麼?因為林肯他剝奪了黑人當奴才的就業機會,這在當時也是有相當多的黑人共同的認知,到了現在,很多黑人在各行各業中都有很傑出的表現,才來感念當初林肯的恩德,由這點看今日台灣舊政權的復辟,說明人類短視毛病的共通性!
再看今日藍調媒体及其鷹犬,牠們大漢沙文主義的心理作祟,認為普天之下,莫非王土,率土之濱,莫非王臣,天下是牠們的天下,民主是洪水猛獸,阿扁你搞正名,我就視你如寇讎,非把你打下十八層地獄,讓你永世不能超生,而最可悲的是,隨著惡魔起舞的無知奴才,非要成就阿扁的烈士形象,能不叫人扼脕?
至於治國一事,本來就是主人的權利,奴才哪有說話的身分,阿斗再怎麼昏庸,還是諸葛亮的主子,你有諸葛亮的聰明嗎?
還是那一句話,這是台灣人的共業!





發表於 2008-10-03 16:52:11


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved