瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
可喜!可賀!

詹:外界是這麼認為,我也覺得我可以做點事,但是他們又有他們的考量,我給予尊重,這中間沒有討價還價的。你問我感覺,我平實講,那時沒有進入政府服務,當然是一遺憾,但對我個人是否是損失?那不見得。
以上是馬英九競選總統時的重要骨幹,詹啟賢先生接受記者訪問的其中一段談話內容,整個訪問非常精彩,在319事件方面也做了詳細的說明,包括“小護士”的捏造,也做了明確的澄清,再一次的說明了藍調媒體的惡劣,對台灣本土的打壓,是無所不用其極,我今天節錄詹先生上面那一段話,是在恭喜詹先生,以他的本土背景,如果還留在那個團隊,以今日的施政績效,絕對被推出當砲灰給犧牲掉了,所以不必遺憾,要說”好加再”!





發表於 2008-09-08 16:54:51


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved