瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
施明德是誰

施明德是誰?為什麼他要見“先生”,“先生”就得跟他見面,不然就讓他見到了“先生”得到權力後的傲慢,什麼權力的傲慢?誰詮釋的最淋漓盡致?紅杉軍的倒扁大元帥──施大“海蟑螂”是也!想當初牠用同樣的手法,給阿扁總統一些“良心的建議”〈其實都是一些屁話,真正的心思是什麼?牠自己最清楚〉,阿扁是何許人?怎會看不穿牠的陰謀,而由於阿扁的剛正不阿,製造了遍地失意的“海蟑螂”,於是牠就蛇鼠一窩的組成了倒扁大軍,從中吸取阿扁不給的養分,也算是不無小補!
現在總統換了個“先生”,“先生”又是何許人?當然也看的出施大“海蟑螂”詭計,當然會選擇不見!不然要是讓牠的陰謀得逞,滿坑滿谷的失意的“海蟑螂”都要求接見,那“先生”不忙死才怪?
這就是施大“海蟑螂”的權力的傲慢大頭病,牠以為來自那群“海蟑螂”所賜與的權力等於全民所賜與,不然大家就等著看,施大“海蟑螂”應該會有下個動作,除非......“先生”妥協了,或有什麼檯面下不為人知交易,那就又另當別論了!





發表於 2008-09-07 09:04:48


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved