瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
應該?理所當然?

人際關係,沒有應該,或是理所當然!
父母撫養子女,是應該還是理所當然?
不要問國為你做了什麼?要問你為國家做了什麼?是應該還是理所當然?
其實都錯!沒有應該,更沒有理所當然!父母撫養子女,是因為他們想要一個子女,如果是懷上了,不小心懷上了,而本身又不想被孩子拖累,那他不是來不及出生,就是當了棄嬰!
國家就更扯了!國家是蔣中正?還是黃信介?你要為它做什麼?而它要為你做什麼?
我們為它做的是納糧完貢!它為我們做的是保障安居樂業!
但是又何奈?
國民黨太可惡了!在台灣實施了超過一甲子的奴化教育,把一部分的人教成了狗,只要丟給牠一根骨頭,牠就搖乞憐的感恩載德,忘了養育牠的這一塊-台灣!
但是,只要台灣還有一個人在呼吸!還曼會有希望的!
就像阿扁做法有爭議,但是公道自在人心!不然就沒有今天的蔡英文總統!
所以說,沒有應該或是理所當然,台灣應該都由國民黨才統治嗎?
民進黨取代國民黨是理所當然嗎?
好好想一想吧!誰真正是在照顧人民,不會只給人民小確幸的承諾,而是真正給我們一個燈!兩個燈!參個燈!䦉個燈!伍個燈的幸福快樂的生活,這才是我們理所當然,應該支持的對像!







發表於 2016-09-18 08:56:27
修改於 2016-09-18 09:35:15


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved